БЕЛОГОРСК/КАРАСУБАЗАР (QHA) -

Владелец зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков 23 марта проведет экскурсию для представителей СМИ по недостроенному парку развлечений «Белая скала»

- В январе я анонсировал экскурсию для журналистов в свой недостроенный парк развлечений «Белая скала». Все желающие представители СМИ впервые увидят, что на самом деле хотел построить предприниматель Зубков напротив известной Белой скалы, - написал Зубков в своем блоге.

Участники экскурсии побывают в уже построенном кинопавильоне, увидят 55-тонный мраморный фонтан и самый большой в мире строящийся замок приведений,увидят и другие неожиданные объекты.

Сбор всех желающих участвовать в экскурсии в 11:00 у входа в парк львов «Тайган».

Напомним, директор ялтинского зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе Олег Зубков закрыл свои заведения для посещения в знак протеста против действий крымских властей и прокурора Крыма Натальи Поклонской по отношению к нему и его бизнесу. Он требует отставки Поклонской, которая, по его мнению, порочит высокий статус прокурора. 

11 декабря Белогорский районный суд признал Олега Зубкова виновным в избиении своего подчиненного и приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

ФОТО: интернет

QHA