ЕВПАТОРИЯ (QHA) -

В Евпатории, на перекрестке ул. Фрунзе и проспекта Ленина начались работы по демонтажу городского бювета минеральной воды, сообщают Новости Евпатории. Это здание было своего рода достопримечательностью города, где любой желающий мог бесплатно попить минеральной воды.  

Однако, безответственность местных чиновников привела к тому, что в данный момент бювет полностью демонтирован. Кто дал подобное распоряжение - неизвестно. Местный житель попытался узнать, кем была дана команда снести местную достопримечательность, но вместо ответа на вопрос евпаторийские "чиновники" перекладывали ответственность друг на друга.

Евпаториец безрезультатно обзванивал городские службы в надежде узнать причину снова бювета, но ни в "управлении муниципального контроля", ни в "службе городской архитектуры", ни в "администрации города" не знали причину уничтожения минерального источника. Но, быстро спохватившись, чиновники сразу же попытались заверить, что на месте ведутся ремонтные работы и минеральный источник продолжит функционировать, даже несмотря на его полностью разрушенный фундамент.

ФОТО: novosti-evpatorii.ru

QHA