КИЕВ (QHA) -

Гости мероприятия оказываются на переоборудованном в современном арт-стиле самом настоящем заводе.

Не все помещения арт-завода «Платформа» сегодня открыты, несколько из них на данный момент пребывают в стадии реконструкции, а некоторые остаются действующими цехами, где идут сварочные и другие работы.

Войдя, посетитель первым делом замечает «книжный автобус». Это обыкновенный городской автобус, превращенный в книжный магазин на колесах.

Дальше – еще интереснее. В помещениях, которые некогда были цехами старого советского завода, сохранился дух старины, но при этом они приобрели стильный современный вид.

В бывших цехах участники барахолки и представляют свои товары. Здесь можно найти оригинальную обувь, одежду, украшения, аксессуары, спортивные товары, парфюмы, ароматические масла и мыла.

Киевлянам предлагают приносить ненужные или старые вещи, книги, технику – все это передадут в фонд «Социальное партнерство» для малоимущих.

Стоит отметить, что гости барахолки не останутся голодными: на территории арт-завода работает масса машин, где продают кофе и бургеры, и велоприлавков со всевозможными вкусностями, от шашлыков до сладостей.

ФОТО: QHA

QHA