СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

В ходе оперативно-хозяйственного совещания сегодня, 12 июля, так называемый глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев наложил запрет на проведение ремонта дорог в дневное время суток, сообщает Крыминформ.

- Мы должны работать так, чтобы не создавать транспортных проблем. Вчера весь город стоял. Мы определили, что работа должна вестись в ночное время – пусть ведется в ночное время. Введите запрет на работу в дневное время, - аргументировал свое решение Бахарев.

Также он дал приказ не оплачивать работу подрядчиков, если они не успевают в суточный срок выполнить работы от фрезеровки до асфальтирования дорожного полотна.

- У нас никто не отменял правило 24 часов. Если после фрезеровки за 24 часа не положили новый асфальт – это их проблемы. Мы за работу не платим, - заявил "чиновник".

Напомним, ранее QHA сообщало, что самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов запретил делать ямочный ремонт на дорогах полуострова. Он считает бесполезным выделение бюджетных денег на так называемый ямочный ремонт дорог и заявил, что придется ждать выделения средств для капитального ремонта каждого из участков.

Фото: интернет

QHA