ЯЛТА (QHA) -

В сети пользователи обсуждают ужасные фотографии набережной в оккупированной Россией Ялте. Соответствующие снимки размещены на странице "RoksolanaToday&Крым" в Twitter.

— Ялта. Жемчужина Крыма. Четыре года в гавани. Возрождение, — подписаны фотографии.

 

Ранее Верховная Рада признала противоправным проведение выборов президента Российской Федерации на территории аннексированного Крыма. За соответствующее постановление №8168-1 проголосовали 255 народных депутатов.

QHA сообщало, что Франция не признает итоги голосования на выборах президента России в аннексированном Крыму. Париж продолжает настаивать на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах международно признанных границ.

Ранее Канада также заявила о непризнании выборов в Крыму. В тот же день и Германия заявила о том, что не будет признавать результаты голосования 18 марта на аннексированном полуострове.

Такое же заявление сделала и Словакия, заявившая, что не признает выборы президента России в оккупированном Крыму и настаивает на полном выполнении Минских соглашений, которые являются условием для пересмотра санкций против РФ.

QHA