КИЕВ (QHA) -

В съемках массовых сцен в новом украинском фильме «Круты 1918» приняли участие 150 военных из Национальной гвардии. Об этом на презентации фильма сообщил пресс-офицер Нацгвардии Вадим Голуб.

По его словам, съемки проходили в непростых условиях, но бойцы с энтузиазмом восприняли возможность поучаствовать в создании кино.

— Мы гордимся тем, что наши бойцы приняли участие в съемках. Из-за холодов нам пришлось даже поставить пункты обогрева, но несмотря на непростые условия, среди бойцов была большая конкуренция и каждый из них хотел поучаствовать, - рассказал военный.

Также пресс-офицер подчеркнул, что для Нацгвардии очень важно участие в подобных проектах, ведь многие из служащих проводят параллели с происходящим в Украине сейчас и в 1918 году.

— В 2014 году у наших военных не было техники, но они сражались против террористов, которых отправила к нам, как и в 1918 году, Россия, - отметил Голуб.

Ранее QHA сообщало, что стала известна официальная дата выхода фильма «Круты 1918», а актеры рассказали о деталях съемок

QHA