МОСКВА (QHA) -

Акция «Бессмертный полк», которая прокатилась по всем городам России, оказалась не более чем пустышкой для картинки пропагандистских СМИ. О том, как русские относятся к защитникам своей страны во время Второй мировой войны, сразу после окончания «торжества» рассказали блогеры в интернете.

Предполагалось, что в акции примут участие граждане РФ, принеся на шествие портреты своих родственников, дабы почтить их память. Однако сразу после окончания шествия большинство портретов оказались сваленными в большую кучу.

- Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании? - задается вопросом блогер Андрей Мальгин.

Российские СМИ показали президента РФ Владимира Путина, который также принял участие в данной акции на Красной площади в Москве. Но на портрете его отца-фронтовика не было каких-либо личных данных, как у остальных.

Пользователи Сети также подметили, что все плакаты были сделаны по одному шаблону и прикреплены к палкам одинаковой длины, многие из них очень похожи между собой, а некоторые вообще одинаковые.

Выброшенными после парада оказались и пресловутые георгиевские ленты.

Фотографии, сделанные после митинга, приподнимают завесу над «великим праздником Победы», наглядно демонстрируя отношение россиян к памяти своих предков.

ФОТО: интернет

QHA