МАРИУПОЛЬ (QHA) -

В Мариуполе прошли торжества и марш в честь первой годовщины создания Национальной полиции. Мэр города и Вячеслав Аброськин поздравили полицейских Донецкой области - более 4 тысяч сотрудников. Вместе с представителями властей и металлургических комбинатов Мариуполя полицейских поздравляли и дети из «Лиги будущих полицейских». За заслуги и ответственное несение службы были награждены несколько полицейских, как мужчин, так и женщин. Женщинам, помимо благодарностей и наград, Аброськин вручал и букеты красных роз, что очень смущало прекрасных дам в форме.

- В Донецкой области за последний период случается только один грабеж в сутки, что является хорошим показателем по сравнению с другими областями. И в этом есть безусловная заслуга Национальной полиции и ее нового состава, - рассказал он.

Торжества завершились маршем разных подразделений Нацполиции и демонстрацией спецтехники и автомобилей, которые находятся на их балансе. Местные жители поздравляли полицейских, дарили им цветы и говорили приятные слова, а также с удовольствием фотографировались с техникой и делали селфи с патрульными.

ФОТО: QHA

QHA