ЕВПАТОРИЯ (QHA) -

С приходом оккупанта в Крыму стало «хорошо» не только с туристами, а и с посещениями больниц. Попасть на прием к врачу теперь можно не когда надо, а когда появятся талончики. Жители Евпатории жалуются, что порой месяц стоят в очереди, чтобы получить заветный талончик на прием к окулисту или эндокринологу.

Комментарии обиженных «крымнашей», которым теперь приходится платить деньги в частных клиниках, чтобы "остаться в живых", опубликованы на странице в Твиттере RoksolanaToday&Крым.

Украинцы не растерялись и представили бесплатный совет по выживанию в нынешнем Крыму.

— Стоишь за талоном к врачу? Слабак! Крымчане знают другой выход: «Ловите бесплатный совет по выживанию в нынешнем Крыму: 1) Находите адекватного крымчанина, который не боится ездить в Украину и не верит, что там едят младенцев; 2) Договариваетесь с ним привезти вам лекарства по списку, что дешевле и эффективнее большинства российских препаратов; 3) Дожидаетесь, расплачиваетесь, лечитесь. Побочный эффект – начинаете не так сильно верить телевизору, — делится последними новостями из оккупированного Крыма блогер Крымский бандеровец.

Как говорится в посте, крымчанам «сказали, что «на россии» медицина — бесплатная, но не предупредили, что медицины «на россии» просто нет».

ФОТО: интернет

QHA