СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Общественная инициатива «Бизим балалар» («Наши дети»), которая была создана для помощи детям арестованных мусульман Крыма, начала продажу книг, деньги от выручки которых пойдут на финансовую поддержку семей политзаключенных. Об этом сообщается на странице «Бизим балалар» в Facebook.

- Помочь детям узников также можно, купив книжку Бекира Аблаева «Невероятные приключения Хайсерчика», которая продается в Арт-центр Fes. Все вырученные средства от продажи книг пойдут на финансовую поддержку семей заключенных! Стоимость одной книги - 250 руб, - говорится в сообщении.

Купить данную книгу можно по ссылке.

Напомним, в Симферополе 9 июня запустили общественную инициативу «Бизим балалар» («Наши дети») для помощи детям арестованных мусульман Крыма.

На официальной странице «Бизим балалар» в Facebook можно подробнее узнать о том, как лично подключиться к инициативе и связаться с ответственными по каждому из районов Крыма людьми.

Напомним, в Крыму на сегодняшний день арестованы 18 мусульман, среди них 17 – крымские татары. У большинства из них дома остались несовершеннолетние дети.

ФОТО: интернет 

QHA