СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Отдыхающие в оккупированном Россией Крыму публикуют свои впечатления от пустынных пляжей и незабываемого рева российских самолетов.  

— Сейчас, отдых в Крыму — это море, солнце, веселье, хорошее настроение и... самолеты… Незабываемый отдых на море в Крыму. Ты, море и военно-космические силы РФ, — подписал свои видео, опубликованные 19 июня на канале Megatonna в YouTube, их автор.

Видео уже набрало несколько десятков тысяч просмотров и как обычно стало предметом дискуссии между проукраински настроенными людьми и крымскими «ватниками».

— Это так символически. Пустой крымский пляж на фоте русского истребителя, — пишут в комментарии к видео пользователи YouTube.

— РУССКИЙ МИР ПРИШЁЛ? - УХ! КАК РАДОСТНО!!!!

— Зато не стреляют, ну и как всегда держитесь и т. д. 

Но больше всего критики вызвал не самолет, а пустынный пляж, на котором несколько лет назад, при  Украине, даже ранним утром негде было яблоку упасть.

​​ — При Украине в Крыму сезон всегда начинался с начала мая и заканчивался в конце сентября был бы ты из Украины а не из россии ты бы знал это !  Судя по теперешнему количеству отдыхающих в Крыму сезон никогда не начнется )))

— Турист жирный пошёл , на пляже больше шести не помещается…

— Вскоре там будут отдыхать только голодные львы...  — комментируют украинцы пустынный крымский пляж и нескольких отдыхающих.

Как сообщало ранее QHA, с приходом оккупанта в Крыму стало «хорошо» не только с туристами, а и с посещениями больниц. Попасть на прием к врачу теперь можно не когда надо, а когда появятся талончики. Жители Евпатории жалуются, что порой месяц стоят в очереди, чтобы получить заветный талончик на прием к окулисту или эндокринологу.

ФОТО: интернет

QHA