СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Так называемое Министерство образования, науки и молодежи Крыма объявило о старте конкурса бизнес-патриотов на официальном сайте.

- В Симферополе стартовал Региональный конкурс проектов в сфере патриотического воспитания молодежи, организованный Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым для патриотического и воспитания и материального стимулирования молодых крымчан, - сообщает сайт.

Примечательно, что знающие про преданность бабушек и дедушек Крыма идеологи Кремля объявили об "охоте" за конкурсантами, которые явялются гражданами РФ в возрасте от 18 до 30 лет. Кандидаты на оболванивание Москвой должны постоянно проживать на территории оккупированного Крыма. Также к пропагандистскому кастингу допущены молодежные общественные объединения и иные некоммерческие организации (за исключением государственных и муниципальных учреждений), зарегистрированные в установленном порядке на территории полуострова. К участию в конкурсе принимаются проекты, направленные на "развитие и поддержку патриотического воспитания молодежи Крыма".

Главной приманкой для молодежи станут предусмотренные конкурсом гранты на реализацию проектов-победителей в размере от 50 до 250 тысяч рублей (для физлиц) и от 100 до 500 тысяч - для юрлиц. Судя по размерам призов, в Крыму маловато патриотов РФ, и работа по оболваниванию молодежи находится в зачаточном состоянии.

Фото: интернет

QHA