КИЕВ (QHA) -

Первая игра серии прошла 9 октября на базе волонтерского образовательного проекта “Образовательная ассамблея”. За победу в первой отборочной игре соревновалось пять команд со всего Киева. Единственное, что их объединило – осознание важности знаний в современном мире и стремление сделать эти знания доступными для всех.

"Образовательная ассамблея" —  это проект, целью которого является всестороннее развитие молодежи. Проект работает в формате лекций и семинаров, проводимых в уютной и дружеской атмосфере. Особенностью проекта является то, что здесь предоставляется возможность донести свою точку зрения лучшим лекторам, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом в самых различных сферах. Образовательная ассамблея существует за счет небольших добровольных взносов, которые помогают возместить расходы на электричество, чай.

Проект тепло воспринимается активной молодежью столицы. На фейсбук-странице Образовательной ассамблеи много положительных отзывов.

— Очень рада, что есть молодежь, которая по собственной инициативе создала такой замечательный проект "Образовательная ассамблея". Это место, где собираются люди, неравнодушные к современности и будущему нашей страны. Горжусь, что имею честь знать прекрасных людей — основателей интересного проекта. На лекциях "Образовательной  ассамблеи"  сможете знайте ответы на множество тем, как общественных, так и полезных лично каждому! — пишет участник Образовательной Ассамблеи Анастасия Яровая.

Организаторы надеются, что их инициатива получит развитие в будущем и всё больше активных молодых киевлян смогут реализовать себя на базе “Образовательной Ассамблеи”.

ФОТО: интернет

QHA