ХАРЬКОВ (QHA) -

На самой большой площади Европы собралось несколько тысяч харьковчан, чтобы поддержать заявку городских властей на право принимать в следующем году Евровидение.

Радостное настроение и ощущение праздника посетителям мероприятия дарили музыканты, акробаты, артисты оригинального жанра. Ведущие программы всеми силами поддерживали у харьковчан задор и стремление к победе. Яркое шоу могли увидеть в прямом эфире все жители Украины. Поддержать болельщиков пришла первый заместитель губернатора Ю.Светличная.

– Я верю, что мы победим. Харьков – не просто лучший город, собравший все награды Совета Европы, наш город лучше всех подготовлен принимать подобные мероприятия, – сказала волонтер Наталья. – Я почти уверена в том, что Харьков примет Евровидение в 2017 году.

Достаточно долгое ожидание включения в прямой эфир не уменьшило пыла собравшихся. А сразу после эфира на сцене, установленной в центре площади, начался концерт, а возле сцены – танцы. 

Результат «Битвы городов» будет известен 22 июля. Компетентная комиссия определит, в каком украинском городе пройдет Евровидение-2017.

ФОТО: QHA

QHA