ХАРЬКОВ (QHA) -

В Харькове в районе Сокольников (перекресток ул.Сумской и Деревянко, - ред.) неизвестные ранили байкера из местного отделения клуба «Ночные волки», сообщили источники Интерфакс-Украина, близкие к байкерским кругам.

- Байкер по имени Ярослав возвращался с Мемориала Славы. Там (на территории мемориала – ред.) был какой-то конфликт. Ехал без символики, без знамен. Подъехала «Нива» без номеров, выстрелили, попали в левую голень, в кость. Сейчас его отвезли в неотложку, - прокомментировал источник.

Пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области подтвердила информацию о том, что около 12-20 в дежурную часть Шевченковского отделения полиции города поступила информация о стрельбе в районе Сокольников.

- На перекрестке улиц Сумской и Деревянко неизвестные на автомобилях «Нива» и «Мерседес» осуществили выстрелы, предположительно, из травматического оружия, в 30-летнего харьковчанина, который ехал на мотоцикле. Пострадавший доставлен в больницу с ранением ноги. Его жизни ничего не угрожает, - сказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковской области.

Полицейские проводят необходимые мероприятия для установления лиц, причастных к стрельбе. В городе введен специальный план «Перехват».

ФОТО: интернет

QHA