ФЕОДОСИЯ/KEФE (QHA) -

В оккупированной Россией Феодосии задержали севастопольца, который имел при себе 30 зип-пакетов с веществом, содержащим амфетамин. Об этом заявили в пресс-службе так называемого феодосийского городского отдела полиции.

— Сотрудники полиции в ходе обеспечения охраны общественного порядка в Феодосии на одной из улиц обратили внимание на гражданина, который заметно занервничал при виде стражей правопорядка. В присутствии понятых в ходе личного досмотра в рюкзаке у мужчины, которым оказался 39-летний житель Севастополя, полицейские обнаружили 30 зип-пакетов с веществом розового и синего цвета, два мобильных телефона и электронные весы, – отметили оккупанты.

Задержанный заявил, что приехал в Феодосию с целью найти работу.

Так называемые полицейские изъяли вещество массой 46,37 грамма, которое содержит в своем составе психотропное средство «амфетамин». Еще один пакет весом 13,88 грамма севастополец спрятал в машине.

Задержанному может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

QHA сообщало, что сотрудники Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины пресекли деятельность наркогруппировки и установили личность организатора, которым оказался оперуполномоченный Управления противодействия наркопреступности полиции Сумской области. Правонарушители изготавливали психотропное вещество амфетамин и сбывали товар не только на территории Сумской области, но и пересылали по почте в другие регионы.

 

QHA