КЕРЧЬ (QHA) -

С фасада проходной металлургического завода в Керчи в день приезда российского президента Владимира Путина сняли флаг РФ. Об этом в письме в редакцию сайта KERCH.COM.RU сообщил местный житель Виктор Довидовский.

Керчанин рассказал, что утром 15 сентября наблюдал картину, как двое, возможно, работников завода снимали флаги России, Крыма и города Керчи с фасада Капканской проходной.

Флаги были в идеальном состоянии. Флаги на том месте располагались постоянно. По окончании работы я ехал домой и с удивлением увидел, что флагов нет, и это в такой-то день, когда в городе находились первые лица государства, возмущался в письме Довидовский.

Пообщавшись с попутчиками в городской маршрутке, керчанин быстро нашел виновника и, что интересно, признал предприятие украинским.

Из разговоров я узнал, что флаги сняли специально по распоряжению администрации комбината, так как комбинат является украинским предприятием, директор с Украины, правда, комбинат зарегистрирован в Краснодарском крае, потому и называется Краснодарский металлургический комплекс, а не Керченский! – написал крымчанин.

Напомним, что вчера, 15 сентября, накануне выборов в Госдуму РФ, Владимир Путин прибыл в оккупированный Крым, где провел в Керчи заседание президиума государственного совета по вопросам развития транспортной инфраструктуры субъектов Южного федерального округа.

ФОТО: KERCH.COM.RU

QHA