АЛУШТА (QHA) -

Подиум с танцовщицами установлен в том же месте, где произошел разгон полицией митинга взбунтовавшихся против застройки набережной торговыми объектами крымчан, пишет АН-Крым.

- В самом начале городской алуштинской набережной установлен подиум, на котором, сменяя друг друга «танцуют» несколько девушек в купальниках. Притом купальники доходят у некоторых до предельно минималистичных. Их эротические позирования должны, по замыслу организаторов, завлекать публику на дискотеку, расположенную поблизости, – сообщает издание.

В основном «шоу» проходит вечером, когда по набережной прогуливаются, в том числе, и семьи с детьми. Заметно, что мамы, издали заметив этот "легкий стриптиз", стараются обойти это место стороной или прикрыть ребенку глаза.

Как сообщало QHA ранее, 4 июня оккупационная полиция силой разогнала митинг жителей Алушты против застройки набережной. Инициативная группа жителей Алушты в субботу вышла на митинг против застройки набережной торговыми объектами. Заявку на проведение акции власти не согласовали, однако организаторы решили изменить ее формат и провести мероприятие как встречу с депутатом горсовета Павлом Степанченко. Спустя несколько минут после начала встречи "стражи порядка" принялись задерживать наиболее активных ее участников и силой сажать их в автозаки. Силовики задержали и самого депутата, уважаемого среди местных жителей.

ФОТО: интернет

QHA