БАХЧИСАРАЙ (QHA) -

Зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров обратился в суд Бахчисарайского района за разъяснениями действий Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ, которая заблокировала любые финансовые операции с его участием. Об этом Ильми Умеров сообщил на своей странице в Фейсбук.

- Вчера, 09.01.2017, во второй половине дня, подал заявление в суд Бахчисарайского района с просьбой разъяснить мне, как заплатить административный штраф за участие в собрании Меджлиса 22.09.2016, - написал он.

Как писало ранее QHA, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров не может осуществлять никакие банковские операции, так как он заблокирован в программе как «экстремист». Федеральная служба по финансовому мониторингу РФ зачислила его в перечень действующих террористов и экстремистов. Об этом Ильми Умеров узнал от сотрудников банка, когда попытался оплатить штраф так называемому «суду» Бахчисарая, который признал его виновным в совершении административного правонарушения.

ФОТО: интернет

QHA