КИЕВ (QHA) -

Завтра, 22 декабря, территория Украины останется в холодной воздушной массе. Как сообщает Укргидрометцентр, по всей территории страны ожидаются снегопады.

Если на юге Украины они будут небольшими, то в западных, северных и центральных областях снегопады приведут к гололедице на дорогах.

— Ветер юго-западный, 7-12 м/с, в Карпатах местами порывы 15-20 м/с.Температура ночью 3-8° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла. В Киеве - временами снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 7-12 м/с. Температура ночью 5-7° мороза, днем ​​около 0°, - говорится в сообщении синоптиков.

В субботу, 23 декабря, в Украине ожидается небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 1-6° мороза, днем ​​от 3° мороза до 2° тепла. В Киеве - небольшой снег, на дорогах гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с. Температура ночью 2-4° мороза, днем ​​около 0°.

Ранее Гидрометцентром было объявлено штормовое предупреждение на 19 декабря. Тогда на Черниговщине и Киевщине выпал сильный снег.

QHA