КИЕВ (QHA) -

У ветеранов боевых действий, которые открывают собственный бизнес в Украине, есть изначально преимущество в своей саморекламе. Такое мнение высказал Максим Рыбин, коммерческий директор группы компаний SEOWAVE на презентации результатов проекта “Стартуй сегодня”.

- У ветеранов боевых действий на территории Украины есть преимущество в самопиаре. Про него знают, про него говорят. Если человек искренне занят своим делом и людям это нужно, это может привести к успеху. Неважно, чем ты занимаешься, главное - делать это качественно. Есть люди, которые делают массаж, есть ветераны, которые делают пиццу, есть те, кто создает ножи. Неважно, какой у тебя бизнес: если ты его любишь, ты его продашь. То, что ветеран умеет делать, то ему и принесет успех, - рассказал корреспонденту QHA Рыбин.

“Стартуй сегодня” - социальный проект поддержки бизнеса ветеранов боевых действий. Проект был основан группой компаний SEOWAVE и рядом веб-студий с целью помочь в разработке сайтов для социально ответственного бизнеса и продвижения продукции ветеранов в сети Интернет.

Ранее QHA сообщало, что бывший «азовец» открыл мини-кофейню в Мариуполе.

Напомним, недавно Канадский фонд объявил победителей грантов на реабилитацию ветеранов.

QHA