СЕВАСТОПОЛЬ\АКЪЯР (QHA) -

Российские оккупанты в Севастополе начали принудительно изымать земельные участки и комплексы автозаправочных станций, расположенные на территории запланированной реконструкции Камышовского шоссе. 

Речь идет об изъятии в так называемую госсобственность участка площадью 3 тыс. квадратных метров и здания на АЗС площадью 35,8 кв. м, двух участков площадью 367 и 1460 кв. м, а также здания АЗС площадью 127,9 кв. м.

Марионеточные власти изымают участки и имущество у компаний "Барвинок" и "Крымнефтесервис".

На снимке черным овалом выделены объекты "Барвинка".

— Эти объекты расположены на Камышовском шоссе и принадлежали фирмам "Барвинок" и "Крымнефтесервис", соответственно связаны с группой компаний-нефтетрейдеров ATAN, - говорится в сообщении.

На снимке черными овалами выделены объекты "Крымнефтесервиса"

Судебные процессы с компаниями "Барвинок" и "Крымнефтесервис" - первые из категории о принудительном изъятии земель во временно оккупированном Крыму.

Напомним в ноябре прошлого года оккупационные власти России распродали имущество генерального директора крымскотатарского телеканала АTR, одного из организаторов Гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова – офисное помещение в Симферополе и спортивно-оздоровительный центр в Гурзуфе.

Офис площадью 480,3 кв м, расположенный на проспекте Кирова, 74а в Симферополе, продали за 16,1 млн рублей при первоначальной цене в 29 млн рублей.

Источник: Цензор.нет

QHA