СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Туроператоры оккупированного Крыма грозятся показать туристам грязный Симферополь и окруженный мусором городской памятник полководцу Суворову. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал работник сферы туризма из Крыма Иван Коваленко, передает BlackSeaNews.

— Что за провокаторы работают в руководстве города и ЖКХ?! И с таким подходом к показу памятников в центре столицы ОНИ говорят о развитии туризма в Крыму?? Считайте мой пост официальным обращением-ультиматумом: если за два дня не уберут мусор у Суворова (о реконструкции площадки у памятника даже боюсь заикнуться), я принципиально приведу сюда группу из 30 туристов и акцентирую внимание на этой куче — как зеркале внимания властей к состоянию туристических объектов Симферополя, — пригрозил крымчанин оккупационным властям.

Напомним, как сообщало QHA, в начале 2017 года так называемая «заместитель председателя по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике» Симферополя Ольга Виноградова выступила с требованием ввести в городе режим чрезвычайной ситуации из-за трудностей с вывозом мусора.

ФОТО: интернет

QHA