СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

В Севастополе абсолютно нет проблем с организацией досуга, особенно интимного. В этом уверен популярный блогер Сергей Анашкевич, который, прилетев в родной город из очередного путешествия, ужаснулся засильем там рекламы секс-услуг.

- Находить интим в славном городе русской славы проще простого, все севастопольцы уже давным давно знакомы с этим способом. Не нужно ни искать специальные знакомства, ни тормошить таксистов, ни рыть интернет, вообще ничего не нужно. Достаточно просто ... на полчаса оставить машину на парковке в одном из наиболее людных мест. А вернувшись, обнаружите массу самых разных и интересных предложений, - пишет Анашкевич в своем блоге.

Сергей рассказывает, что самые популярные точки рекламирования подобного рода услуг - в Артбухте и возле ТЦ "Муссон".

Кроме того, в самом центре города, недалеко от площади Нахимова в лайтбоксе появилась еще одна реклама "массажного" салона. 

Конечно, доказать, что это — именно то, о чем вы сейчас подумали, сложно. Для этого мужчине надо не только нанести визит к массажисткам и пройти весь путь релакса до конца, но и записать процесс на видео, включая момент передачи денег. Да и то на ресепшене (или что там у них) могут сказать, что массажистка вышла за рамки лимитированного законом релакса по собственной воле, и будет уволена, а они тут ни при чем. 

Но все это не мешает нам делать выводы о реальном состоянии морали и нравственности в городе, где подобная реклама висит в самом центре, на самом видном месте, рядом со зданиями органов "власти", у дороги с односторонним движением, по которой эти "власти" ежедневно ездят.

Фото: Сергей Анашкевич

QHA