СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

 

По состоянию на сегодня, 1 ноября, в больницах аннексированного Крыма остается 11 пострадавших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже.

Об этом сообщили в пресс-службе крымского "Минздрава".

Семеро из них — подростки.

— В Республиканской детской клинической больнице медицинскую помощь получают 5 человек, в Республиканской клинической больнице им. Семашко – 1, в Симферопольской клинической больнице скорой медицинской помощи № 6 находятся 2 человека, в Керченской городской больнице №1 продолжают лечение 3 пациента. 

Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное.

Одну девушку, которая проходила лечение в больнице Красноярского края, направили в Керченскую городскую больницу. Однако она отказалась от госпитализации. 

 

QHA сообщало, что 31 октября из больниц аннексированного Крыма выписали пятерых пострадавших во время происшествия в керченском политехе. На тот момент в больницах оставалось 16 человек.

Напомним, 17 октября в Керченском политехническом коледже произошел взрыв и стрельба. По версии Следкома, их устроил четверокурсник Владислав Росляков, который, вероятно, застрелился из ружья в библиотеке. В результате происшествия погиб 21 человек, включая подозреваемого. Более 50 человек получили ранения.

23 октября в Керченском политехническом колледже возобновили занятия

22 семьи решили перевести своих детей в другие учебные заведения. 

QHA