КИЕВ (QHA) -

Популярный мессенджер Telegram продолжает ежедневно пополняться новыми интересными и оригинальными каналами и постоянно приумножать число своих регулярных пользователей. Разнообразие каналов, полнота информации, которую они освещают, количество полезных советов и добротного юмора просто поражает. Редакция QHA собрала свою подборку познавательных, информативных и просто забавных каналов, на которые мы советуем подписаться уже сегодня.

Крым

Полуостров Крым — канал, посвященный памятникам и достопримечательностям Крыма. Здесь вы сможете узнать, почему Мыс Фиолент считается одним из самых красивых мест полуострова или как добраться до Скельской пещеры. Каждый материал на канале дополнен фотографиями мест, их точными адресами и даже стоимостью входных билетов.

Чисто Крымская Харизма — тут можно найти информацию о ближайших интересных событиях, новых местах и заведениях, прочитать последние новости и просто посмотреть на красивые фотографии Крыма.

Право

Юридическая помощь — тут отвечают на любые вопросы подписчиков, будь то помощь в подаче заявки на алименты или получении наследства. Кроме того, на канале публикуются полезные материалы о том, как следует вести себя при задержании или на допросе.

Юристократ — авторский канал практикующего юриста с полезными советами на каждый день.

Религия

Ислам — канал, на котором каждый день публикуются цитаты, видео и фотографии на религиозную тематику.

Саморазвитие

Книжное братство — телеграмм-библиотека, где каждый день выкладываются новые подборки книг разнообразной тематики, начиная от исторических романов и заканчивая нон-фикшном.

Way to Dream — канал о саморазвитии, на котором собраны советы о том, как изменить свое будущее, поверить в себя и достичь поставленных целей.

Лекторий — канал со множеством интересных лекций на русском языке о литературе, психологии, саморазвитии, истории, философии и многом другом.

Юмор

Погладь кота — множество смешных и милых фотографий котиков в нелепых ситуациях.

Книга Заблуждений — разоблачение распространенных, иногда очень забавных и нелепых заблуждений. 

QHA