МОСКВА (QHA) -

Актер, не единожды показывающий свою симпатию к России и лично президенту РФ Путину, а также оправдывающий аннексию Крыма, по пропагандистским лекалам называя ее «народным волеизъявлением», наконец-то дождался от россиян взаимности. 3 ноября вышел указ президента России, согласно которому Стивен Сигал отныне является гражданином Российской Федерации. Последняя встреча Сигала и Путина была в океанариуме на острове Русский, где присутствовал и вице-премьер КНР Ван Ян, который предложил Путину и Сигалу сразиться на ринге. «Я бы не стал» - отшутился тогда Путин.

Ранее Сигал получил и гражданство Сербии, которая получает кредиты и инвестиции из РФ. Там актер собирался открыть школу боевых искусств.

Напомним, ранее QHA уже писало о политических перебежчиках из США в Россию, в том числе и о бойце смешанного стиля Джефе Монсоне, боксере Рое Джонсе и исполнителе Фреде Дерсте. Как известно, пик популярности этих персон уже давно прошел и их политические решения вполне можно трактовать как поиск новой аудитории для заработка. 

QHA