КИЕВ (QHA) -

В сети появился новый информационный проект, рассказывающий в военных преступлениях России и российских военнослужащих во время многочисленных войн, устраиваемых Кремлем.

- После распада СССР военнослужащие Российской Федерации принимают участие в захватнических войнах, которые устраивают кремлевские руководители. Грязным целям таких войн полностью соответствуют формы и способы их ведения российскими военными. С целью информирования международного сообщества о том, что на самом деле несет миру "русский мир", совместными усилиями волонтеров "Информнапалм", журналистов сайта "ЕДИНСТВО-Информ" и центра "Миротворец" в интернете создан новый информационный проект "#RuSSiaKIlls" ("Россия убивает"), в котором активисты обнародовали информацию о военных преступлениях, совершенных Россией против Чечни, Грузии, Украины и Сирии, – сообщила пресс-служба ГУР Украины.

На данный момент на страницах сайта можно найти текстовую, фото- и видеоинформацию о зверствах российской армии в Украине, Сирии, Грузии и Чечне.

Ознакомится с военными преступлениями России можно на сайте russiakills.com

ФОТО: интернет

QHA