СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Сперва крымский адвокат Эмиль Курбединов со ссылкой на представителей полиции в своем видеобращении на Фейсбуке сообщил, что пропавший Ренат Параламов находится в здании Главного управления ФСБ по Крыму. 

— Со вчерашнего дня, внимание, — добровольно — он (Ренат Параламов) находится в здании ФСБ. Видать, уходить не хочет. Хорошо, наверное, там, — иронизирует адвокат.

Позже Эмиль Курбединов приехал в ФСБ просить Параламова выйти из здания и все-таки рассказать, что же было на самом деле, и почему он сутки провел в компании оперативников.

— Только что я вышел из ФСБ. Дежурный сообщил, что связался с прошлой сменой. Он сказал, что с такой фамилией и годом рождения никого не привозили ни вчера, ни сегодня. Где теперь находится Параламов, никто не знает. Раз полиция сообщила об этом, вот туда и обращайтесь, — сказал Курбединов. 

Тем временем, активисты Крымской солидарности собрались перед зданием РОВД Нижнегорска и подписали заявление о похищении Рената Параламова. Более 100 человек требуют сообщить о его местонахождении.  

Ранее QHA сообщало, что в поселке Нижнегорск в аннексированном Крыму силовики провели обыск в доме Рената Параламова, после чего его увезли в неизвестном направлении. Адвокат Эмиль Курбединов призывал ФСБ рассказать о местонахождении похищенного крымчанина Рената Параламова.

QHA