ХЕРСОН (QHA) -

В оккупированном Крыму сегодня в 13:00 можно будет прослушать радиотрансляцию с матча возрожденной симферопольской «Таврии». Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказала директор Департамента по вопросам внутренней и информационной политики Херсонской областной государственной администрации Ольга Савенко.

— Сегодня с 13:00 Крым будет слушать спортивного комментатора футбольного матча команд ФК «Таврия» (Симферополь) и МФК «Первомайск». Ведь в г. Бериславе состоится 12-й тур чемпионата Украины по футболу среди любителей.

В 13:00 на стадионе «Машиностроитель» — матч команд ФК «Таврия» (Симферополь) и МФК «Первомайск». Прямое включение спортивных событий будет транслироваться в прямом эфире на радио «Херсон FM» (на частоте в Херсоне — 99,4 FM, в Геническом, Новотроицком районах! А также Джанкойском и Красноперекопском в Крыму!!!  107,8 FM).

Крым будет слушать, уверена!!!

Напомним, как сообщало QHA, первый слушатель, который дозвонился из Крыма в эфир радио «Херсон FM» 17 марта, после возобновления украинского вещания на полуострове, попросил, чтобы херсонское радио передавало трансляции футбольных событий, особенно репортажи с игр обновленной симферопольской «Таврии». Оказалось, что парень много лет болеет за эту команду, а в Крыму информации о ней сейчас практически нет.

ФОТО: интернет

QHA