КИЕВ (QHA) -

Арестовать активиста, по словам руководителя аппарата главы СБУ Александра Ткачука, требует статья, обвинения по которой предьявляются Краснову.

– Что касается избрания меры пресечения в соответствии с позже предьявленным подозрением в госизмене, следователи будут принимать решение… Наша позиция такова, что, так как другого эта статья не предусматривает, он должен находится под стражей, – рассказал во время брифинга в среду, 9 марта Ткачук, сообщает «Украинская Правда».

По данным СБУ, сейчас Краснов находится в больнице.

– На данный момент, господин Краснов находится в больнице. Соответственно с предварительным решением суда, на него одели браслет. Потому следствию известно, где он находится в данный момент, – заверил Ткачук.

Как писало QHA ранее, Станислав Краснов потерял сознание прямо во время судебного заседания 3 марта. После этого главу ГК «Азов-Крым» врачи доставили в реанимацию. Краснова и его подругу Оксану Шелест подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием". На судебном заседании 3 марта СБУ добавило к обвинению 258 статью УК Украины (террористический акт).

ФОТО: QHA

QHA