МОСКВА (QHA) -

Экс-президент Виктор Янукович, сбежавший в Россию, живет в поселке Баковка Одинцовского района Московской области, сообщил в интервью российскому изданию Dni.Ru певец Иосиф Кобзон.

– В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена» – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Его туда поселили после переворота на Майдане. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами, – сказал Кобзон.

Далее Кобзон прямо намекает на угрозу жизни Януковича, не уточняя, от кого она может исходить.

– Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве, – добавил певец.

Кобзон также заявил, что «собственными силами уничтожил» бы Януковича за то, что он допустил Майдан в Украине.

– Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать. А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз - эту великую державу. В результате Америка стала единственной сверхдержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать, – заявил Кобзон.

По информации украинских СМИ, в марте этого года адвокат Януковича Виталий Сердюк утверждал, что экс-президент постоянно проживает в Ростове-на-Дону по адресу ул. Еременко, 81В.

В то же время, прокурор военной прокуратуры Руслан Кравченко заявил, что по этому адресу никто не проживает.

 

ФОТО: интернет

QHA