МОСКВА (QHA) -

Российский телеканал «Россия 24» заявил, что убийство боевика по кличке Гиви заказали «два представителя украинского истеблишмента  Зорян и Шкиряк».

Из слов журналиста, сказанных в сюжете телеканала об убийстве Гиви, можно сделать вывод, что советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк – это два разных человека.

Сейчас называют две фамилии: это Зорян и Шкиряк, представители украинского истеблишмента, что они могли быть заказчиками этого преступления. А сейчас идут споры о том, кто же мог быть исполнителем, говорит российский журналист.

После чего в кадре появляется боевик, так называемый «министр обороны ДНР» Владимир Кононов, и «неожиданно» называет исполнителем «Правый сектор»:

Позвонил некий Ярош и сказал, что это сделали его побратимы. Предложил нам сдаться.

Ляпсус «России 24» оценил сам Зорян Шкиряк, написав в соцсетях: «Теперь нас двое. Аж страшно».

Неудивительно, что соцсети буквально взорвались шутками и мемами об очередном конфузе росСМИ.

Напомним, «оборонное ведомство» террористического формирования «ДНР» утром 8 февраля сообщило об убийстве одного из командиров так называемого «ополчения» Михаила Толстых, известного под прозвищем Гиви 

Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк высказывал мнение, что убийство так называемого «начальника управления милиции ЛНР», террориста Олега Анащенко 4 февраля – это спецоперация российских спецслужб по зачистке особо важных свидетелей, которые могут свидетельствовать против Кремля.

ФОТО: korrespondent.net

QHA