КИЕВ (QHA) -

Группа боевиков чеченского президента Рамзана Кадырова, который играет известную роль в убийствах и террористических действиях российских спецслужб, готовит страшный план для крымских татар.

Как сообщил информационному агентству QHA сотрудник одной из западных разведывательных служб, специально подготовленная ФСБ группа кадыровцев намеревается провести ряд террористических атак.

По полученным данным, спланированные по заказу ФСБ террористические акты будут реализованы в Москве и других городах России, а также в столице Украины Киеве и в Крыму.

После того, как произойдут последовательные или одновременные теракты, ответственность за них возложат на крымских татар. Благодаря вбросам фейковой информации ситуация будет представлена так, будто нападения совершили именно крымские татары

Сотрудник разведслужбы, пожелавший сохранить свое имя в тайне, отметил, что Россия и ранее осуществляла такие действия: пыталась дискредитировать определенных личностей или сообщества, а затем подобными атаками полностью ликвидировать их.

Сопротивление крымских татар, которые продолжают выступать против оккупации Крыма, может быть придушено таким же образом.

Напомним, вскоре после прихода к власти в России Владимира Путина в центре Москвы было взорвано два здания. Ответственность за это была возложена на чеченцев. Сразу после этих взрывов началась вторая чеченская война, в результате которой погибло и лишилось дома более 300 тысяч человек. 

Позже возникло достаточно много сомнений и аргументов в пользу того, что за этими взрывами стояли не чеченцы, а ФСБ. 

Как писало QHA, директор Украинского института исследования экстремизма Олег Зарубинский уже заявлял, что российские спецслужбы могут провести в Крыму ряд терактов, обвинив в них представителей крымскотатарского народа. А до Зарубинского о возможных местах терактов в Крыму говорил командир Международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев

ФОТО: интернет

QHA