КИЕВ (QHA) -

Российское военное командование решило поднять зарплату рядовому и сержантскому составу наемников из РФ и местных боевиков. По данным отчета группы «Информационное сопротивление», повышение зарплат коснется «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР».

- Российским военным руководством принято решение о поэтапном увеличении «денежного содержания» рядового и сержантского состава в «1-м АК ДНР» и «2-м АК ЛНР», – написал на своей странице в Facebook глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

В “ИС” также отметили, что увеличение зарплат не коснется добровольцев "ДНР" и "ЛНР", а также «казаков» и прочих организаций.

- В соответствующем распоряжении указано, что увеличение «зарплат» касается исключительно тех местных боевиков и российских наемников, кто заключил «контракты» с военным руководством «ДНР» и «ЛНР», а также с «органами комплектования Южного военного округа РФ» (что подразумевается под последним термином – на данный момент неизвестно). Остальных «добровольцев», «казаков» и пр. данное решение не касается, – добавил Тымчук.

ФОТО: интернет

QHA