СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

В Симферополе из-за проблем с финансированием был приостановлен ремонт в здании Центра медицины катастроф и скорой медпомощи. Об этом сообщил руководитель центра Сергей Астанкин в эфире радио «Спутник в Крыму».

Так, на данный момент ремонта требует целый этаж здания, куда должен был быть переведен ряд структурных подразделений. А пока сотрудникам приходится работать в помещениях, которые не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам.

У нас первый этаж в нерабочем состоянии, ни один кабинет не работает. Все службы объединены и работают в очень некомфортных условиях по санитарно-гигиеническому состоянию. Все структурные службы — экономическая, бухгалтерская служба, санавиация, отделения развернутой консультативной связи — будут размещены (после ремонта. — Ред.) на первом этаже. В настоящее время эти все службы работают в стесненных условиях. По состоянию ремонтных работ окончание сроков заявлено в октябре. В связи с нарушением финансового обеспечения наши подрядчики приостановили работы, о чем Минздрав уведомлен, — сообщил Астанкин.

При этом причину, по которой финансирование ремонта Центра медицины катастроф и скорой медпомощи было прекращено, Астанкин не назвал.

ФОТО: интернет

QHA