КИЕВ (QHA) -

Трудно представить современное общество без информации и средств ее распространения, без медиапроектов, представляющих профессиональный и объективный взгляд на события и факты. Поэтому сегодняшний день для Украины – праздник не только работников СМИ, но и общенациональный.

Дата 6 июня выбрана не случайно: именно в этот день в 1992 году в Брюсселе Национальный союз журналистов Украины подавляющим большинством голосов был принят в ряды Международной федерации журналистов, которая является крупнейшей в мире организацией профессиональных работников СМИ.

Информационное агентство QHA (Крымские новости) специализируется в области сбора, обработки и распространения новостной и аналитической информации о событиях во временно оккупированном Крыму, в Украине и в мире. Такая работа была бы невозможна без профессиональной и сплоченной работы нашего многонационального коллектива, который на сегодня насчитывает более 30 человек.

Наши региональные представительства разбросаны по всей Украине: Львов, Винница, Харьков, Запорожье, Мариуполь, Ровно, Херсон. Кроме того, QHA имеет представительства в Турции и Румынии.

Мы – одно из немногих в Украине агентств новостей, имеющее право предоставления информации на украинском, турецком, румынском, английском и русском языках.

Наше агентство призвано служить своеобразным мостом между гражданами разных государств, представителями различных национальностей и конфессий.

Однако свою самую главную задачу на сегодня мы видим в том, чтобы информационная деятельность агентства способствовала скорейшему освобождению Крыма, а также его популяризации как особого региона Украины.

С праздником, журналисты!

ФОТО: интернет

QHA