ЗАПОРОЖЬЕ (QHA) -

Желания запорожцев, как и впрочем жителей всей страны, в рамках наступившего Нового года остаются традиционными: здоровья близким, благополучия семьям и счастья детям. Однако, к привычному списку новогодних желаний прибавилось еще и ожидание скорейшего урегулирования военного конфликта на Донбассе. Горожане говорят, что, дабы  изменилась страна, начинать надо с народа, то есть, с самих себя.

Астрологи, в свою очередь, предупреждают, что Год Красного Огненного Петуха будет трудным, однако, 2017- это один из последних годов перед грядущими изменениями во всем мире. Основное внимание нужно сосредоточить на собственном здоровье.

- В этом году очень рекомендовалось усердно потрудиться, чтобы накопить какие-то блага для себя, например, сделать ремонт или же закупить все необходимое . Потому что прогноз на последующие года непредсказуем. Будущие года склонны к переворотам, потрясениям и глобальным изменениям. Наступивший  год – год  показа, показушности. Но, как следствие – это перерасход энергии. Это заболевания. Это нервные заболевания,  и склонность к другим серьезным заболеваниям, - рассказала Ирина Графская, руководитель запорожской школы астрологии и парапсихологии.

Довольно успешным новый год покажется для специалистов финансовой сферы. Рост в профессиональной дятельности ожидает и настоящих трудоголиков, работающих не покладая рук.

Согласно прогнозам астрологов, новый, 2017 год будет насыщенным на исторически значимые события. Украинцам в Год Петуха следует ожидать глобальных изменений. Людям, которые любят авантюры и жаждут экстрима, астрологи советуют не рисковать. Однако, трудолюбивым украинцам удача улыбнется.

QHA