СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

16 декабря в силу вступает новый «указ» оккупационной власти Крыма, согласно которому судебные приставы ФССП обязаны изымать административные штрафы с жителей Симферополя прямо у тех на дому.

Таким образом, «администрация» Крыма пытается активизировать выплату штрафов, общая сумма которых уже превысила 5 млн рублей.

- Это новая форма, которая будет показывать совместную деятельность ФССП и муниципалитетов по активизации выплаты штрафов.

Люди должны понимать – по результатам совместных рейдов ФССП будет применять законные меры, вплоть до имущественных и ограничивающих в части получения всякого рода документов, разъяснил нововведение оккупантов так называемый «глава администрации» Симферополя Геннадий Бахарев.

На данный момент, из 5 млн задолженности по административным правонарушениям «властям» крымчане отдали лишь 1700 рублей.

Напомним, как писало QHA, предыдущим решением так называемого главы администрации Симферополя Бахарева была установка камеры наблюдения над памятником Тарасу Шевченко, во избежание административных правонарушений в виде «вандализма». Ранее этим же Бахаревым был издан «указ», который приравнивает похороны домашних животных в землю на территории оккупированного Симферополя к административному правонарушению. 

ФОТО: интернет

QHA