ГЕНИЧЕСК (QHA) -

В связи с недавними событиями, которые произошли в Новоалексеевке и Геническе, меры безопасности было решено усилить, сообщает Новый Визит.

- На блокпостах проводят досмотры подозрительных и иногородних автомобилей, сотрудники полиции несут службу в полной боеготовности, - информирует источник.

СМИ отмечает, что водители с пониманием относятся к подобным мерам безопасности, а многие благодарят полицейских за такую нужную работу.

Сообщается, что на пропускном пункте в Геническе ожидается приезд дополнительный сил Нацгвардии в помощь полку "Азов". Кроме того, на территории Геническа замечены частные автомобили, из которых ведется наблюдение людьми, явно похожими на сотрудников спецслужб.

Как информировало ранее информагентство QHA, в поселке Новоалексеевка Херсонской области 14 апреля 2016 года взорвался автомобиль, начиненный шестью килограммами тротила. Машина была припаркована в центре поселка еще ночью, и простояла там почти 12 часов, после чего в полдень сработала управляемая бомба.

Также 22 апреля около 20:30 в Геническе по улице Дружбы народов (Махарадзе) возле Центрального рынка взорвался магазин "Подиум". Взрыв произошел на втором этаже магазина. Выбиты окна, разлетелись осколки стекла и пластика.

Фото: интернет 

QHA