КИЕВ (QHA) -

Президент компании-оператора мобильной связи Киевстар Петр Чернышов в комментарии QHA пояснил, что компания закрывает старую линейку тарифов и открывает новую, с улучшенным пакетом услуг.  

- Существует много старых тарифов. Люди покупали их 7 лет назад. Когда даже никакого 3G не было. Были другие условия на рынке, другой курс доллара, все другое. Мы просто закрываем те старые тарифы и переводим людей на новую линейку. Станет намного больше гигабайтов, звонков на другие сети. Гораздо больше наполнения и поэтому дороже, - рассказал Чернышов.   

При этом он отметил, что речь идет о 142 000 абонентов Киевстар, которые пользуются контрактными тарифами.

-  Если говорить о нашей абонентской базе, то это примерно полпроцента от всех абонентов. Масштаб очень маленький, - сообщил гендиректор.

Напомним, в компании ранее сообщали, что с 1 сентября 2017 года абоненты пакетов "Киевстар Комфорт 35", "Киевстар БЕЗЛИМ 35", "Свободный Киевстар 35", "Киевстар Комфорт 50" будут переведены на пакет "Все за 70+".

Абоненты пакетов "Киевстар БЕЗЛИМ 50", "Киевстар Комфорт 55", "Свободный Киевстар 55", "Киевстар Комфорт 75", "Киевстар Комфорт 70", "Киевстар БЕЗЛИМ 70", "Киевстар Комфорт 95" перейдут автоматически на пакет "Все за 110".

Те, кто пользовался пакетами "БЕЗЛИМ 100", "Киевстар Комфорт 100", "Киевстар Комфорт 130" будут переведены на пакет "Все за 175".

Абоненты пакета XXL, "Неограниченный Эксклюзивный" перейдут на пакет "Все за 250", а абоненты услуг "Неограниченный Легкий +" на пакет "Все за 350".

QHA