КИЕВ (QHA) -

В настоящее время продолжается кампания декларирования гражданами своего имущественного состояния и доходов, полученных ими в течение 2015 года, которая продлится до 1 мая.

Как и в предыдущие годы, определяющей идеологией остается добровольность уплаты налогов, налаживание партнерских взаимоотношений с налогоплательщиками и создание условий для качественного обслуживания граждан.

Кроме рядовых граждан находят время посетить налоговую инспекцию и известные деятели культуры и телевидения. Так, в будний мартовский день 10 марта в налоговую инспекцию Днепровского района столицы пришла звезда украинской эстрады, любимая молодежью, Алексей Потапенко, известный как Потап.

– Уже несколько лет я посещаю налоговую для того, чтобы выполнить свой долг гражданина  подать налоговую декларацию о доходах. Я это делаю по зову души, а не для пиара. Я хочу на своем примере показать, что не нужно бояться налоговой. Выполненять свой общественный долг должен каждый сознательный налогоплательщик, – заявил шоумен.

Налоговики подарили Потапу футболку  как сознательному гражданину, который любит Украину, честно платит налоги и ежегодно декларирует свои доходы.

ФОТО: QHA

QHA