КИЕВ (QHA) -

Пострадавшая во время взрыва в Киеве в пятницу, 8 сентября, находится в отделении реанимации. У нее сильно повреждены глаза и конечности. Об этом корреспонденту телеканала "112 Украина" сообщил врач больницы №17, куда госпитализировали женщину. 

— Есть травмы глаз и есть травмы конечностей. Я думаю, что это наиболее тяжелые травмы конечности и глаза, сказал он. 

Врач отметил, что сейчас женщине проводится интенсивная терапия, однако ей угрожает ампутация ноги.

Напомним, вчера, 8 сентября, в центре Киеве произошел взрыв. В автомобиле находилось три человека: мужчина, который погиб, женщина, получившая серьезные повреждения, и ребенок, жизни которого ничего не угрожает. Позже появилась информация о том, что пострадавшая  известная украинская модель по имени Наталья, которая, среди прочего, работала со всемирно известной фирмой "Диор", а мальчику шесть лет и его зовут Антон.

Выяснилось, что погибший боец батальона Шейха Мансури, чеченский разведчик Тимур Махаури. Знакомые покойного утверждают, что он был личным врагом Кадырова.

Пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что взрыв возле Бессарабской площади в центре Киева был покушением на жизнь человека.

В связи с произошедшим инцидентом полиция совместно с бойцами Национальной гвардии Украины усилила патрулирование в центре Киева. 

ФОТО: интернет 

QHA