ЛОНДОН (QHA) -

Британский пророссийский пропагандист Грэм Филлипс получил официальное приглашение от украинских дипломатов провести интервью в здании СБУ в Киеве.

Так, «журналист» обратился в посольство с официальным запросом на интервью с послом Украины Натальей Галибаренко и решил об этом напомнить на странице в Твиттер украинского дипведомства.

- Приветствую, посольство Украины в Лондоне! Я написал официальный запрос на интервью с послом Натальей Галибаренко, и я жду вашего ответа, - написал прокремлевский журналист.

В ответ украинские дипломаты согласились на интервью, однако предложили свое место для его проведения: Киев, улица Владимирская, 33, здание главного офиса Службы безопасности Украины.

- Грэм Филлипс! Мы готовы провести с Вами «интервью» в Киеве, по адресу: ул. Владимирская, 33 - Служба безопасности Украины, - ответили в посольстве.

Напомним, как сообщало QHA, британский блогер Грэм Филлипс оказался в списке пособников российских террористов от Центра «Миротворец». С мая 2014 года Филлипс принимает участие в антиукраинской пропаганде и вел репортажи со стороны боевиков так называемых «ЛНР» и «ДНР».

ФОТО: интернет 

QHA