КИЕВ (QHA) -

В предверии четвертой годовщины Дня крымского сопротивления (26 февраля) российский адвокат Николай Полозов начал цикл публикаций протокола судебных заседаний по делу Ахтема Чийгоза.

Об этом адвокат сообщил на своей странице в Facebook.

Полозов отметил, что в публикациях зафиксированы все показания потерпевших и  свидетелей.

— Весь ход судебного процесса зафиксирован и позволяет понять, какие именно события разворачивались в Симферополе накануне российской оккупации Крыма, - сообщил он.

С протоколами адвоката можно ознакомиться на его странице в Facebook.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Рефат Чубаров на своей странице в Facebook поделился публикацией Полозова.

Чубаров отметил, что российский адвокат будет размещать последующие части документа , чтобы успеть его полностью опубликовать к 26 февраля , к годовщине события , вошедшего уже в историю как День крымского сопротивления.

Напомним, находящийся в Киеве адвокат Полозов вчера в эксклюзивном интервью радио Hayat заявил, что оккупации РФ в Крыму сопротивляются только крымские татары.

По его словам, ни русские, ни украинцы, ни греки, ни армяне или представители каких-то других национальностей не оказывают сопротивления российским оккупантам.

QHA