КЕРЧЬ (QHA) -

Продолжается противостояние жителей села Золотое с окупантами, которые начали постройку РЛС. Как пишет известный фейсбук-пользователь Крымский Бандеровец,

– конфликт дошел до того, что ватники стали кидаться под военную технику оккупантов, чтобы препятствовать строительству, которое негативно отразится на состоянии здоровья всех жителей. Оккупанты силой оттащили ватницу, бросившуюся им под колёса, продолжив движение военной техники. Ватники кричали оккупантам: «Вы кто?! Что вы за люди?! Почему вы проникнуть хотите сюда?! Это бендеры! Захватывают частную территорию! Люди, спасите нас!».

Потом одна из ватниц упала на колени перед оккупантами и начала орать, захлёбываясь слезами: «Мы вообще ничего не знаем!!! Кто вы такие?!! Чего вы сюда пришли!!! Путин, ты нас слышишь?!!! Путин, ты нас слышишь?!!! Услышь нас!!! Услышь!!!». После этого ватнице была вызвана скорая помощь.

Видео данного эпизода:

– Позже ватники залезли в котлован, который орки начали заливать бетоном. Вооружённые оккупанты начали жаловаться, что жители называют их «бандерами и убийцами». На что ватники в ответ скулили: «А мы же не знаем кто вы, так только бандеры могут поступать». В конце ватники отчаянно сказали, что бетон могут лить прям на них, т.к. «нам всё равно уже нашу жизнь прекратили».

Напомню, что эта эпопея началась 19 декабря. Ватники уже тогда вопили оккупантам: «Это уголовное дело! От вас надо защищаться! Снимайте свои намордники! Вы же не какие-то биндеры! Вы наши, русские. И чо вы ховаетесь?! Чего вы нам на голову эти вышки ставите! Не надо нас так защищать! Нам легче от пули террориста умереть, чем от радиации гнуться потом и мучиться. Это самозахват!»

Добавлю, что село Золотое расположено на побережье Азовского моря. До российской оккупации Крыма местные жители успешно развивали здесь курортный бизнес, который теперь в прошлом.

QHA сообщало, что два дивизиона зенитных ракетных систем С-400 будут использоваться оккупационным российскими войсками в оккупированном Крыму в первые дни 2018 года.

QHA