ЛУГАНСК (QHA) -

Руководитель так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий прокомментировал слова Надежды Савченко о ведении переговоров с оккупантами на Донбассе.

Террорист считает, что Савченко использует такие громкие заявления лишь для самопиара.

Мне понятно стремление начинающего украинского политика и депутата Надежды Савченко привлечь внимание к своей деятельности с помощью сенсационных заявлений. Я даже допускаю, что при этом она руководствуется благими намерениями. Но кривда обычно приводит на кривую дорожку. А правда, хоть и бывает иногда горькой, намного полезнее для здоровья, – цитирует заявление Плотницкого «Корреспондент».

По словам главы террористов, в последний раз он видел Савченко в прошлом году, на суде в Ростовской области.

С тех пор мы не общались, и я не получал от нее никаких предложений о тайных политических свиданиях на стороне,  иронизирует Плотницкий.

Он заверил, что если Савченко и ее сторонникам удастся убедить Верховную Раду решить конфликт на Донбассе, то это сохранит время, ресурсы и человеческие жизни как в Украине, так и в сепаратистских «республиках».

Со своей стороны обещаю, что ЛНР готова к прямым переговорам с полномочными представителями Киева по всему кругу взаимных проблем, – резюмировал Плотницкий. 

Напомним, нардеп Надежда Савченко в интервью СМИ намекнула, что ведет переговоры с главами самопровозглашенных «ЛДНР».

ФОТО: интернет

QHA