КИЕВ (QHA) -

В интернете все чаще и чаще появляются жалобные сообщения от крымчан, которые находятся на аннексированном полуострове. Их письма мгновенно распространяются по сети, набирая большое количество лайков, репостов и подтверждающих комментариев. Чаще всего они касаются удручающей обстановки в Крыму, а также загибающейся туристической отрасли.   

Письмо из оккупированной Евпатории: «Родные вы наши, вы не представляете, как мы вас любим и ждем, возвращайтесь поскорее» (прочтите сообщение про атмосферу в городе и удручающее состояние курортной сферы)», - написал в Twitter пользователь с никнеймом Крымский бандеровец и опубликовали скриншот письма.

Также подобные письма опубликовал ряд других пользователей Twitter. Так, на странице Occupy Yalta житель Сепастополя призвал ни в коем случае не выезжать из Крыма.

В свою очередь, пользователь с ником Невільний Крим опубликовал письмо о нынешних реалиях Керчи. 

Напомним, на сайте Youtube было опубликовано видео с набережной Симеиза после начала курортного сезона. Отмечается, что на месте прибрежных кафе теперь находится стихийная стоянка.

Автор ролика спросил о впечатлении от отдыха у жительницы из Москвы, проходившей мимо, которая возмущенно заявила, что больше в Крым не приедет. На вопрос, ждала ли она такого эффекта от аннексии Крыма, женщина ответила отрицательно.

ФОТО: интернет 

QHA