МОСКВА (QHA) -

В Российской Федерации высказывание российского премьера Дмитрия Медведева, которое мгновенно стало «крылатым», хотят запатентовать. Уже вскоре известный ответ российского чиновника обнищавшим крымским пенсионерам приобретет хозяина.

По информации НСН, в Роспатент поступило сразу несколько заявок на регистрацию товарных знаков, обыгрывающих на разные лады слова Медведева.

Юрист из Санкт-Петербурга Виктор Пастернак подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака «Вы держитесь здесь». Юрист предполагает, что сможет выгодно продать этот патент заинтересованной компании: в банковской сфере или в сфере общественного питания.

Предприниматели из Москвы в долгу не остались: компания «Айпэкс Груп» тоже подала заявку на патент, но уже видоизмененной фразы: «Денег нет, но вы держитесь».

Ранее QHA сообщало о визите лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Крым с целью встречи с участниками предварительного голосования партии.

Во время поездки в аннексированный Крым Медведев также встретился с возмущенными пенсионерами, на требования которых сделать индексацию пенсий он ответил: «Денег нет», и призвал крымчан «держаться», а также пожелал им здоровья и хорошего настроения…

Министерство иностранных дел Украины, в свою очередь, выразило протест в связи с несогласованным пребыванием в Крыму премьер-министра РФ.

ФОТО: интернет

QHA