СУДАК (QHA) -

Олег Зубков, владелец зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган», поделился своими соображениями о том, как придется выживать зимой с лимитом на потребление электроэнергии.

- Не успели мы осознать, как будет зимовать зоопарк «Сказка» с лимитом потребления в 418 кВт на сутки,  как и парк львов «Тайган» получил свой график отключений.

Согласно графику подача электроэнергии будет осуществляться всего несколько часов днем и ночью.

- Время запастись соляркой и жить на генераторах и буржуйках. ...А как же слова главы республики зимой и весной 2016 года о том, что энергетическая проблема в Крыму решена?! Опять обманули?! - задается рирорическим вопросом Зубков.

Как уже сообщало QHA, Олег Зубков, поддержавший незаконное присоединение Крыма к России, уже бывал разочарован действиями его нынешних «властей».

Напомним, что с ноября 2015 года, после повреждения электроопор в Херсонской области, в оккупированный Россией Крым не поступает электроэнергия с материковой Украины. По утверждению самопрозглашенных «властей» Крыма, ныне полуостров обеспечивается электроэнергией собственной генерации и через энергомост из Краснодарского края.

ФОТО: интернет

QHA